Bikin Undangan Digital Sendiri di Kadio.id

(TOC) Cek Dulu! Baru Dibaca!

Bikin Undangan digital sendiri di kadio 

Sudah Saatnya Ngundang Orang Tanpa Undangan!
Itu sih kalimat yang tepat untuk keadaan saat ini, semua nya sekarang sudah serba digital. Siapa sih yang ngak pakai smartphone? dari anak-anak sampai orang tua sekarang hampir semuanya sudah bisa akses smartphone.

Karena hal ini banyak banget hal-hal yang berubah, cara-cara konvensional udah ketinggalan jaman (tapi tidak mati), contohnya aja bikin absensi pakai google form, tapi kan gak mungkin bikin RSVP pernikahan pakai google form. yang ada cuma tambah ribet.

So, gimana caranya untuk bikin undangan digital, yang bisa diakses dimana aja, kapan aja selama ada kuota? kadio.id solusinya.

Siapa Sih Kadio.id?

Kadio adalah layanan pembuatan undangan digital secara online yang sangat user-friendly, memungkinkan siapa aja untuk membuat undangan digital dengan cepat dan mudah, karena memiliki beragam templat yang menarik 

Dengan Kadio, kamu bisa membuat undangan yang dapat diakses lewat HP dan laptop, menjadikannya solusi praktis untuk berbagai acara istimewa.

Kalau kalian pakai kadio.id

  1. Hal pertama (User Friendly) kalian bisa bikin undangan online buat pernikahan kalian tanpa ribet, karena websitenya responsif/gak lemot kalau kamu akses di HP, kalau di PC/laptop pasti lebih cepet.

    So di kadio.id itu segampang "Daftar-Pilih Template-Isi Informasi-Selesai". 

  2. Desain, hal ini yang bikin orang kadang pusing, yaitu desain undangan. Don't Worry, di Kadio.id kalian sudah disedian banyak banget template-template cimaik, tinggal pakai.

  3. Murah, ya pasti murah, kalian 300K untuk harga normal, kalau dibanding pakai full undangan cetak pasti lebih mahal, belum lagi hasil-nya kadang ngak sesuai :(.

    Satu Undangan untuk Ribuan Orang.

    Tapi di Kadio.id, kalian udah bisa lihat preview demo undagannya & testimoninya, dan harga 300K itu harga normal. Coba deh sekarang ke cek undangan online di Kadio.id pasti ada promo.

  4. Di Kadio ada CS Support yang siap bantu kamu kalau ada masalah, tapi tenang aja karena sistem kadio selalu di maintenance setiap saat, jadi undangan online kamu akan tetap aman.

    Jikalau nanti ada kendala, don't worry karena tim back-end dari Kadio.id bakal langsung maintenance kalau ada problem di undangan kamu.

    So, dengan kadio.id kamu bisa punya banyak waktu buat evaluasi acara pernikahan ideal kamu.

Fitur-Fitur Unggulan Undangan Digital By Kadio.ID

Keunggulan Undangan digital di kadio

    Fitur unggulan yang ditawarkan oleh Kadio.id, Terakhir bikin heboh!

    • Link Undangan Aktif Selamanya: Ini tuh jadi satu hal yang bikin kita tenang banget. Kamu nggak perlu khawatir kalau link undangan kita bakal mati atau nggak bisa diakses. Dijamin, setelah kamu bikin undangan di Kadio.id, linknya bakal aktif selamanya. Jadi, tamu undangan bisa akses kapanpun, deh!

    • Informasi Mempelai Lengkap: Ini penting banget, ya. Dengan fitur ini, kamu bisa tau semua tentang mempelai kita. Mulai dari biodata lengkap, cerita cinta, sampai hal-hal unik dan menarik tentang kita. Jadi, tamu undangan bisa lebih dekat dan mengenal kita lebih dalam.

    • Informasi Acara Detail (Mempelai, Keluarga Mempelai, & Turut Mengundang): Ngomongin soal acara, Kadio.id nggak main-main. Mereka memberikan informasi acara secara detail banget. Mulai dari mempelai, keluarga mempelai, dan juga teman-teman yang kita undang. Jadi, nggak ada yang bingung lagi soal acara yang bakal kita selenggarakan.

    • Peta Lokasi Acara: Ini tuh keren banget, deh! Dengan fitur peta lokasi acara, tamu undangan nggak akan nyasar. Mereka bisa dengan mudah menemukan lokasi acara tanpa harus bertanya-tanya atau mencari-cari. Praktis banget, kan?

    • Ada Love Story Section: Ini dia yang bikin undangan kita beda dari yang lain. Kadio.id punya bagian khusus untuk cerita cinta kita. Jadi, tamu undangan bisa ikut merasakan romansa di balik hubungan kita. Pasti bikin semua yang baca jadi baper, nih!

    • Countdown Hari-H (Terlihat di Section Awal): Buat yang suka deg-degan menunggu hari-H, fitur ini pasti jadi favorit! Kadio.id menyediakan countdown hari-H yang terlihat di bagian awal undangan. Jadi, tamu undangan bisa langsung lihat berapa hari lagi menuju acara spesial kita. Seru, kan?

    • Latar Belakang Musik Romantis: Suasana romantis makin terasa dengan adanya latar belakang musik yang disediakan oleh Kadio.id. Kamu bisa pilih lagu-lagu romantis yang sesuai dengan selera kamu dan pasangan. Jadi, suasana acara makin hangat dan menyenangkan.

    • Kado Digital (Transfer Uang & Katalog Produk Impian): Nah, yang ini tuh bikin kita jadi pengen ngasih kado digital aja! Kadio.id menyediakan fitur kado digital yang bisa berupa transfer uang atau pilihan produk impian dari katalog mereka. Jadi, tamu undangan bisa langsung memberikan kado tanpa harus repot-repot.

    Jadi, dengan segudang fitur unggulan ini, Kadio.id emang juara banget dalam bikin undangan digital yang spesial dan memorable!


    Ini Dia Persiapan Dasar Untuk Bikin Undangan Online di Kadio.ID


    Ragam Template Undangan digital di kadio

    Sebelum memulai proses pembuatan undangan digital di Kadio.ID, ada beberapa hal yang harus kamu persiapkan terlebih dahulu:

    1. Mempelai dan Restu Orang Tua: Persiapkanlah informasi mengenai mempelai dan pastikan telah mendapatkan restu dari orang tua. Sebab, seperti pepatah mengatakan, "ya kali nikah sama angin!" Jadi, yang pertama kali harus dilakukan adalah mempersiapkan mempelai dan mendapatkan restu dari orang tua.

    2. Informasi Mempelai & Keluarga: Buatlah daftar nama-nama penting dari kedua belah pihak yang akan diundang. Informasi ini akan dimasukkan ke dalam bagian undangan dan turut mengundang pada undangan. Jadi, pastikan informasi ini sudah lengkap dan jelas sebelum membuat undangan di Kadio.ID.

    3. Slide Foto: Siapkanlah koleksi foto-foto pre-wedding kalian yang paling istimewa. Foto-foto ini akan menambah manisnya undangan kalian. Jadi, pilihlah foto-foto terbaik dan paling mewakili cerita cinta kalian untuk dimasukkan ke dalam undangan.

    4. Story Love: Cerita cinta kalian adalah bagian yang paling penting untuk dimasukkan ke dalam undangan. Mulai dari awal pertemuan hingga titik di mana kalian memutuskan untuk berkomitmen bersama, ceritakanlah semua dengan detail. Ini akan membuat undangan kalian lebih personal dan berkesan bagi tamu undangan.

    Dengan mempersiapkan semua hal ini dengan baik, kamu siap untuk membuat undangan online yang indah dan berkesan menggunakan layanan Kadio.ID. 

    Penutup

    Kadio.id bener-bener ngasih solusi yang tepat buat ngadepin perubahan jaman. Mereka punya platform yang gampang banget digunain, banyak template keren, dan fitur-fitur lengkap yang bikin bikin undangan jadi makin personal dan unik.

    Dengan fitur-fitur keren kayak link undangan yang selalu aktif, info lengkap tentang mempelai, peta lokasi acara, dan yang lainnya, Kadio.id bener-bener bikin proses bikin undangan digital jadi lebih nyaman dan menyenangkan.

    Jadi, gak ada salahnya deh buat mulai undangin orang-orang pake undangan online. Dengan Kadio.id, semua persiapan undangan bisa dilakuin dengan cepet dan gak ribet, jadi kita bisa lebih fokus sama hal-hal penting lainnya buat acara kita yang spesial.

    Galih Enggar

    I'm a Graphic Designer, SEO Writer, and Video Creator passionate about blending creativity and technology to bring ideas to life across various media.

    If this article is useful, please leave any message in the comments.

    Posting Komentar (0)
    Lebih baru Lebih lama